关于召开中国共产党常熟理工学院​第三次代表大会的通知
2017年09月22日19时25分    阅读:2542
供稿单位 / 本站

各二级党委、党总支、直属党支部、党工委,各二级学院、各部门:

经研究决定,中国共产党常熟理工学院第三次代表大会于2017年9月26日—9月28日召开。现将有关事项通知如下:

一、大会时间、地点

9月26日下午15:40,大会预备会议(东湖校区慎行楼乐之厅);

9月27日上午9:00,大会开幕式和第一次全体会议(东湖校区慎行楼乐之厅);

9月27日下午13:30,各代表团审议、讨论(地点见会议手册中代表分团讨论地点一览表);

9月28日上午9:00,大会第二次全体会议暨闭幕式(东湖校区慎行楼乐之厅)。

二、出席人员

全体正式代表,列席代表(参加开幕式、第一次全体会议和分团讨论),特邀代表(参加开幕式和第一次全体会议)。

三、有关要求

1.全体与会人员要增强政治责任感和大局意识。要以饱满的精神状态,庄重大方的仪表参加大会。大会期间,要统一佩戴代表证,提前15分钟进入会场,并按指定位置就座。要关闭通讯工具,确保会场安静有序。

2.大会期间,代表要按照大会日程安排,认真参加各项会议和相应的代表团的各项活动,切实履行好代表的职责。不得擅自离开会场。要妥善保管好会议材料,不得转借、传抄、复制、遗失。

3.根据有关规定,全体会议必须有五分之四以上代表出席方可举行,为保证出席率,请各位代表根据会议日程安排准时出席,无特殊情况不得请假。如有特殊情况不能参加会议的,经所在单位党组织签署意见同意,并通过党委组织部报经大会筹备工作领导小组同意。

4.各二级党组织负责人应及时通知每位代表,并将参加党代会的党代表人数于9月22日之前报党委组织部。


附件:

1.中共常熟理工学院第三次代表大会代表名单附件1.docx

2.中共常熟理工学院第三次代表大会列席代表名单附件2.docx

3.中共常熟理工学院第三次代表大会特邀代表名单附件3.docx

中共常熟理工学院委员会

2017年9月20日