中共常熟理工学院第三次代表大会胜利闭幕
2017年09月28日14时24分    阅读:4385
供稿单位 / 党委宣传部

大会现场.jpg

9月28日上午,中国共产党常熟理工学院第三次代表大会第二次全体代表会议暨大会闭幕式在慎行楼乐之厅隆重举行。周宏同志主持会议,全体正式代表出席会议。大会选举了常熟理工学院第三届党委委员、纪委委员。大会一致通过了关于党委工作报告的决议和纪委工作报告的决议。

朱士中同志在大会闭幕式上致闭幕词。他指出,这次代表大会全面回顾总结了学校五年来的工作成绩和基本经验,明确了今后五年的奋斗目标、工作方针和主要任务。大会开得很成功,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次振奋精神、团结鼓劲的大会,是一次总结过去、谋划未来的大会。会议闭幕后,各级党组织要把学习贯彻本次会议精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好,从本学院、本部门的工作实际出发,弘扬“反对平庸、追求卓越、负重奋进、敢于超越”的学校精神,努力将本单位的各项工作落到实处、推向前进。全校党员干部和师生员工要自觉地认真学习贯彻这次会议精神,提高工作的积极性、主动性和创造性,努力为实现会议提出的各项任务在各自的岗位上勇担重任、创先争优、多做贡献。

大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。

主席台领导.jpg

主席台

举手表决.jpg

举手表决

diangzhu1444444.jpg

朱士中同志致闭幕词

投票3.jpg

投票

投票.jpg

投票

全体起立唱国歌3.jpg

大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕

(琪琪/摄影 志刚/编辑)