校党委中心组组织收看党的十九大开幕会
2017年10月18日16时04分    阅读:4583
供稿单位 / 党委宣传部

303I5747.jpg

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重举行,校党委组织中心组理论学习全体成员,在务本楼一楼会议室集中收看了党的十九大开幕式实况转播,仔细聆听了习近平总书记代表中共第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。校党委书记朱士中主持收看活动。

习近平同志在十九大报告中指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

开幕会结束后,中心组成员纷纷发表感言。他们认为,党的十九大隆重开幕,全球瞩目,心潮澎湃!五年来,中国发生的历史性变革和巨大成就令世人敬仰。党的十九大报告庄严宣告了中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位和重大战略判断,向全党和全国人民既发出了决胜全面建成小康社会的号令,又开启了全面建成社会主义现代化国家新征程。他们表示,站在新的历史起点上,要不忘初心,牢记使命,认真学习和深刻领会新时代中国特色社会主义新发展思想与基本方略,以饱满的精神和务实的干劲,投入到党的新的伟大工程与伟大事业之中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

203I5733.jpg

观看现场

(吴春年/摄影 章莲华/供稿 志刚/编辑)