教务处组织召开实习实训管理系统操作培训会
2024年04月02日16时25分    阅读:585
供稿单位 / 教务处

为进一步提高实习实训管理工作效率,实现管理科学化、规范化和实效化,不断提高教学质量和管理水平,做好“全国大学生实习公共服务系统”数据报送工作,4月2日,教务处组织召开了实习实训管理系统操作培训会。培训会由教务处副处长胡朝斌主持。

图1.png

系统开发单位针对系统模块功能进行操作讲解,同时对参会人员提出的问题进行详细解答,解决了教师在使用“实习实训管理”系统中碰到的问题。各学院系统管理员、各专业实习负责人齐聚云端,共同参与了本次培训,培训达到了预期效果。

图2.png

我校积极响应教育部“全国大学生实习公共服务系统”数据报送工作,上线运行实习实训管理系统,提升实习管理工作效率,实现管理科学化、规范化和时效化,同时也为学生参加实习实训提供了有力的支持和保障。学校将继续利用信息化手段加强实习实训的教学动态监管,做好实习实践环节的监督和检查,确保实习质量和实习任务的顺利完成。


(顾涵/供稿 胡朝斌/审核 言宣/编辑)