汽车工程学院举行本学期学生会第一次全体大会
2024年04月18日20时48分    阅读:538
供稿单位 / 汽车工程学院

1.jpg

由汽车工程学院辅导员吴海松主持,全体学生会成员参与的本学期第一次全体大会于4月17日在求真楼一楼报告厅隆重举行。

在本次全体大会上,吴海松针对学生会上半学期的工作成果进行了深入分析和点评,并指出了现阶段学生会的主要任务是接下来汽院的运动会和大合唱比赛的安排。同时,吴海松也表明了学生会即将迎来新的挑战,需要学生会各部门团结一致,协调合作,进一步提升活动质量。

大会上,吴海松指出学生会各部门以及各部门成员之间应该有效沟通、和平相处、及时交接各项工作,提升自己能力的同时促进汽院的工作越做越好。大会的最后,包宇恒发布了各部门在汽院运动会和大合唱比赛中主要负责的项目,希望各部门认真地去完成。

本次全体大会不仅在极大程度上对各部门上学期的工作进行了总结,更是充分提高了学生会这个大集体内部的积极性与凝聚力。这次会议为汽车工程学院学生会的发展指明了方向,为未来的工作打下了坚实的基础。

2.jpg

(朱瑜磊/摄影 卢思琪/供稿 掌海啸/审核 妍晔/编辑)