商学院在“理工杯篮球赛”决赛中斩获佳绩
2024年05月14日15时46分    阅读:190
供稿单位 / 商学院

202405141715673226738528.jpg

5月8日下午,商学院在东湖校区风雨操场参加了“理工杯篮球赛”决赛。商学院篮球队团结一心,拿到了第五名的好成绩。

本次决赛现场气氛热烈,双方球员摩拳擦掌,奋力拼搏。比赛过程中,商学院队员们在篮球场上的争夺犹如猛兽撕咬,每一份力量都凝结着汗水和热血。球员们的每一个动作,无论是奔跑、传球还是投篮,都汇聚成一首壮烈的战斗诗篇。肌肉暴力的交响乐在这里演奏,每一次冲击都是信念的较量。球员们优秀的球技,默契的配合,在球场突破上篮,超越自我,赢得了场下观众的热烈掌声与欢呼。最终商学院以37:32的比分获得第五名的优异成绩。

此次比赛不仅体现了两个学院篮球队出色的球技,也展现了同学们的团队精神和奋斗精神。同时,比赛交流友谊的过程中,队员们也增加了团队凝聚力和面对困难的韧性。

202405141715673265141481.jpg

(田嘉宇 袁陈张晓/供稿 尹自强/审核 妍晔/编辑)