【党纪学习教育】马克思主义学院党委开展党纪学习教育专题读书班暨党委理论学习中心组集中学习会
2024年05月14日16时39分    阅读:465
供稿单位 / 马克思主义学院

1DC7D39F8E412D12FB7E825B345_C7A51EBD_10FEF7.png

5月6日,马克思主义学院在崇德楼409会议室开展党纪学习教育专题读书班暨党委理论学习中心组集中学习会。学院党委全体委员参加了此次学习。

读书班上,学院党委书记张云霞作了开班动员,并带头领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,主要从《条例》修订背景及要求、主要内容等方面进行了解读,并就如何贯彻落实《条例》提出了要求。

通过学习,委员们深刻认识到,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,也是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。大家决心要原原本本学,推动《条例》入脑入心。通过党委带头学、支部跟进学、党员对照深入学,做到学纪、知纪、明纪、守纪,学清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,为推动马克思主义学院建设取得更大成效提供坚强的纪律保障。


(文静/摄影 霞/供稿 张云霞/审核 明月/编辑)