机械工程学院举办“牌叠千层显智慧,塔立万丈见匠心”主题活动
2024年05月14日21时43分    阅读:337
供稿单位 / 机械工程学院

202405141715694234250247.png

5月13日,机械工程学院学生会公共权益部举办了“牌叠千层显智慧,塔立万丈见匠心”叠牌成塔活动。本次活动由部长成彬主持,面向机械学院全体学生。

比赛开始前,来自不同班级的15支队伍、五十多名同学齐聚一堂,共同准备着这场有趣的比赛。比赛现场气氛热烈而紧张,参赛者们围坐在桌边,手中紧握着色彩斑斓的纸牌。随着裁判的一声令下,同学们迅速投入比赛,他们小心翼翼地叠放着纸牌,时而调整角度,时而加固底座,努力让牌塔更加稳固。经过数轮紧张而激烈的角逐,最终有六支队伍凭借出色的表现获奖。其中,一等奖队伍成功搭建出了一座高达111厘米的牌塔,这座牌塔充分展现了他们的智慧与实力,完美诠释了“塔立万丈见匠心”的主题精神。

本次活动不仅为同学们提供了一个展示才华的绝佳机会,更让他们在紧张的学习之余感受到了乐趣和放松,展现出机械工程学院学子的别样风采,也为校园文化活动注入了新的活力和创意。

(成彬/摄影 蒋睿 魏文轩/供稿 宗天煜 夏震然/审核 妍晔/编辑)