材料工程学院院长为学生讲授形势与政策课
2024年05月15日17时02分    阅读:367
供稿单位 / 材料工程学院

5月14日,材料工程学院院长杨刚在闻道楼1202为该院2022级应化和安工专业学生讲授“新时代我国意识形态领域形势与维护我国意识形态安全”主题形势与政策课。

课上,杨刚从新时代新征程我国意识形态领域的基本形势、我国意识形态安全面临的主要挑战、我国意识形态安全的主要举措三方面展开讲解,并结合自己的体会和学生进行交流。他强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是为国家立心、为民族立魂的工作。做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。他鼓励在座的青年大学生坚定维护国家主流意识形态安全,积极学习并传播主流价值观念。

材料工程学院学子表示,通过课程学习能深刻认识到意识形态工作的重要性,我们将主动学习、积极实践,更好地应对多元化社会带来的挑战,坚定信仰传承和发展社会主义事业。

54416af614858ef69d68c15165ab474b.jpg


(冯浩/供稿 杨乃鹏/审核 明月/编辑)