材料工程学院召开2024届毕业生党员大会
2024年05月15日17时05分    阅读:435
供稿单位 / 材料工程学院

5月15日,材料工程学院在敬行楼报告厅召开2024届毕业生党员大会,学院党委书记杨乃鹏、专职组织员冯浩及2024届全体毕业生党员参会,会议由学院党委副书记副院长章志勇主持。

杨乃鹏以《坚定理想信念,发挥先锋作用》为题为毕业生党员作专题党课。他要求全体毕业生党员积极响应党的号召,坚定理想信念,践行党的宗旨,做到忠诚老实、公道正派、踔厉奋发,勇毅前行,要做一个平时看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来的优秀党员,为学院的高质量发展贡献自己的力量。他还寄语全体毕业生党员:应做政治上的明白之人,坚定理想信念;应做专业上的功夫之人,不断提高自身综合素质;做生活中的好学之人,永葆学习热情;做人生的幸福之人,持之以恒实现个人理想。

章志勇充分肯定了2024届毕业生党员大学四年来取得的成长与进步,并提出三点要求:一是牢记党员身份,践行初心使命;二是增强党员意识,发挥先锋模范作用;三是转好组织关系,做到文明离校工作。毕业生党员纷纷表示要时刻牢记党员身份,不断强化担当意识、学习意识、拼搏意识,以更加优异的成绩回报社会、回报母校。

最后,冯浩对毕业生党员党组织关系转接、党员档案整理等事项进行了详细讲解说明,并重点强调了党组织关系转接的重要性以及转接中的注意事项。提醒广大毕业生党员要铭记校训,继承学院优良传统,要站好最后一班岗,做文明离校的标兵。

微信图片_20240515143411.jpg

2.jpg


(冯浩/供稿 杨乃鹏/审核 明月/编辑)