【党纪学习教育】后勤第一、第二党支部组织开展《中国共产党纪律处分条例》学习交流会
2024年05月24日14时26分    阅读:304

为进一步抓好《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的学习贯彻落实, 5月23日下午,后勤第一、第二党支部分别在执中楼406、402会议室组织党员开展《条例》学习交流会。

1.jpg

2.jpg

会上,每名党员围绕《条例》结合自身岗位实际进行交流发言。大家一致认为,要坚持学用结合,学以致用,内化于心,外化于行,切实做到遵纪守法,清正廉洁;要始终保持对纪律规矩的敬畏,决不触碰红线和高压线;要把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,切实把党纪学习教育的成果转化为推动后勤事业发展的强大动力。

通过学习交流,使党员们对《条例》有了更加深刻的认识和理解。在今后的工作中,后勤管理处(后勤保障部)将持续推进党纪学习教育,用党规党纪规范党员干部的言行,不断强化党员干部廉洁自律意识,铸就清正廉洁的政治生态,助推后勤事业的蓬勃发展。

(后勤管理处(后勤保障部)/摄影 龚滨/供稿 戚建良/审核 知晓/编辑)