学院举行校园“一卡通”系统建设研讨会
2006年07月06日08时40分    阅读:3142

为更好地发挥校园“一卡通”系统在建设数字化校园和推动学院事业发展中的作用。75日下午,我院在东湖校区举行了校园“一卡通”系统建设研讨会。张竹繁副院长主持会议,南京大学网络中心主任陈俊良教授、东南大学网络中心主任张月琳教授、我院计算机科学与工程系主任常晋义教授、软件工程系主任赵根林副教授等专家和学院办公室、基建工程指挥部、后勤与资产管理处、网络中心、招投标办公室的有关负责人参加了会议。

在研讨会前,与会专家和招投标工作小组分别对校园“一卡通”系统的四家应标单位的技术标、商务标,严格按照规定程序进行了认真评审。在研讨会上,与会专家围绕我院“一卡通”系统建设以及信息化建设规划等事项进行了广泛的研讨。

会议最后,张副院长指出:要从学院发展的战略出发,本着规划先行、分步实施、突出重点和解决问题的原则,逐步推进学院教学、科研、管理和服务领域的各项应用系统,为提高学院办学的质量和效益,建立多层次、开放式、具有先进性和前瞻性的数字化校园环境。(安文)