学院召开党建迎评领导小组会议
2006年07月17日15时46分    阅读:3642

■ 本站通讯员 顾永安

为切实推进我院党建迎评工作,学院党建迎评领导小组717日上午在元和校区行政楼410会议室召开会议。党建迎评领导小组组长、党委书记许霆同志主持会议,党建迎评领导小组副组长、党委副书记、纪委书记刘华民同志、党委办公室、党委组织部、党委宣传部、党校、联合党总支等有关部门的负责同志参加了会议。

会上,与会同志根据省教育工委党建迎评检查指标体系的有关要求,紧密结合学院实际,坚持从实际出发的原则,对各部门和各系党总支递交的迎评材料目录逐条进行了认真的研讨、审定。会议认为:统一目录编制是有效地做好迎评工作的重要前提,各党总支在编制材料目录时,一要统一目录编制的内容,其内容应当包括:1、自评报告2、自我评分3、特色材料4、说明特色的备查材料目录5、按照指标体系编排的目录(表格式)五个部分;二要统一目录编制的格式,目录编排要按照下发的样本统一根据指标体系制成格式,每个栏目不需加注分工的负责人;三是关于先进性教育的内容应当是迎接评估的必备内容,不必专门设置,可将其内容设置在党员教育等相关栏目内。会议要求各党总支根据以上目录编制的事项及时加以调整,并利用暑假组织人员认真准备材料;同时,明确由学院党建迎评领导小组办公室将重新审定的目录反馈给党委和行政职能部门的相关负责人,由相关负责人根据重新审定的材料目录组织实施。会议还决定于820日对各部门和各党总支的迎评材料进行检查,希望各党总支和各有关部门认真抓紧落实。