学院召开干部人事档案迎评准备会议
2006年07月26日20时51分    阅读:3170

本站通讯员安文

  为做好迎接省委组织部、省人事厅干部人事档案的检查工作,学院7月26日下午在元和校区行政楼410会议室召开干部人事档案迎评准备会议,会议由办公室顾永安同志主持,党委组织部、人事处、办公室和档案室的有关负责人参加了会议。

会上,首先由学院负责干部人事档案的崔一屏同志汇报了前一阶段对我院干部人事档案进行自查的进展情况和检查中发现的问题。与会同志围绕如何做好迎评准备工作畅所欲言,进行了比较充分的研讨。大家认为在时间紧、人手缺、任务重、要求高的情况下,做好此项工作一要突出重点,分批推进。要在假期结束前集中查阅副高、副处及以上职称、职级的档案,然后再对其他干部人事档案进行检查;二要尊重历史,面对现实。对干部人事档案检查中发现的问题处理,既要符合上级有关要求,又要实事求是,对该补且能补的档案所缺栏目内容要认真核对填补;三要明确责任,分工合作。办公室要发挥好协调作用,档案室要先进行逐一审阅并将存在的问题分类列出,再由组织部、人事处分别予以解决。涉及到的相关部门和个人要积极配合做好迎评工作。