傅大友院长视察开学工作
2006年09月04日09时33分    阅读:3448

本站通讯员 黄文祥/文 吴春年/摄

94是新学期上课的第一天。上午745分,学院领导傅大友院长、陈建华副院长带领院办、教务处、学生处、保卫处、资产与后勤管理处、东湖建设指挥部等职能部门负责人到东湖校区新教学楼,对学生上课情况进行了巡视检查。检查结果表明,东湖校区教学工作秩序良好,师生能按时返校,教师能按照学校教学工作要求,认真做好开课准备工作。开学第一天有课的教师都按时到位上课,学生精神较饱满,教学纪律较好,总体情况良好。

随后,校领导率队对新生宿舍等生活设施进行了全面检查。对检查中发现的问题,特别是停车和卫生问题,校领导责成有关部门尽快解决,以保证新生开学需要。

另据了解,同时间段,教务处组织人员对元和校区学生上课情况也进行了检查,元和校区开学工作一切正常。


94日上午院长傅大友教授一行来到综合教学楼视察开学工作



傅院长向元和刚搬过来的系科系领导详细了解学生的情况



傅院长一行先巡视了大楼的整体环境,提出了改进意见



向在场系领导询问了教师、学生出勤情况