学校召开基层党建工作考核自评会
2006年09月26日16时25分    阅读:3528

926下午,学校党建迎评工作领导小组在院长楼二楼会议室召开学校基层党建工作考核自评会,会议由党建迎评工作领导小组组长、党委书记许霆同志主持,党建迎评工作领导小组副组长、党委副书记、纪委书记刘华民同志到会,党建迎评工作领导小组和办公室成员出席了会议。

与会同志首先分析了对集中展示的迎评材料的检查情况,一致认为从总体上看,大多数党总支和部门材料准备比较认真、充分,但也有个别党总支和部门需要抓紧补充材料,对这次展示材料中存在的一些问题将由党建迎评工作领导小组办公室专门发出书面通知,提出整改意见。

接着,与会同志结合各自对党总支、有关部门集中展示材料检查的情况,对照《江苏省普通高等学校基层党组织建设工作考核基本标准》,逐条进行了自我评估,大家既肯定我校党建迎评取得的阶段性成效,又严于剖析、查找存在的不足与问题。据悉,学校将在近期完成学校党建迎评的自查报告、自查评分,并向省委教育工委请示如期对我校党建迎评工作进行检查。(顾永安)