学校召开党建迎评工作会议
2006年10月11日09时13分    阅读:3427

1010下午,学校党建迎评工作领导小组在院长楼二楼会议室召开学校党建迎评工作会议,会议由党建迎评工作领导小组组长、党委书记许霆同志主持,党建迎评工作领导小组和办公室的有关成员出席了会议。

许书记首先传达了省委教育工委将于今年11月如期对我校党建迎评工作进行检查的有关精神,接着许书记就在近阶段如何进一步做好迎评材料,确保各项材料高质量和落实到位,提出了三个方面的要求。

一要对照标准,逐项落实。对照《江苏省普通高等学校基层党组织建设工作考核基本标准》和我校迎评材料目录,逐条进行自我评估,要求各党总支书记、部门负责人对所在单位的材料全面负责,认真自查,严格把关,防止材料提法、数据、文字的前后矛盾,确保材料的质量,确保各项材料落实到位。

二是组织力量,全面检查。决定由戚建良、曹德、方良、季静芬四位同志组成材料审查工作小组,集中一定的时间,负责对党总支、有关部门集中展示的材料进行全面的检查,并将查找的问题反馈给有关单位,限期整改。对各有关部门的材料按学校层面迎评材料目录重新归类立卷。要求各党总支在1012日前,将党建迎评的基础材料目录、自评报告、特色材料及其备查目录、评分表送党建迎评领导小组办公室,决定由丁晓原、周宏同志负责这些材料的审定。

三是重视材料的标准化建设。明确由宣传部负责材料封面的设计、包装、装订,由办公室协调做好送专家组审阅材料(包括学校党建特色材料、自查报告与自评打分、基础材料目录、党建论文专辑、规章制度汇编和学校汇报材料等)的印制工作。

与会同志还讨论了党建迎评专题电视片的选题、构思和制作等事宜。(顾永安)