学校召开教师综合信息管理决策系统完善工作会
2011年11月21日14时17分    阅读:2995
供稿单位 / 信息化办公室

(信息化办公室 报道)1118下午,校党委副书记、副院长朱士中主持召开教师综合信息管理与决策系统数据完善工作会议,各二级学院办公室主任、教务秘书出席会议。会议主要就教学信息及科研信息数据完善进行了讨论。

会上,朱书记首先对近两年我校的数字化校园建设给予了充分肯定,对各二级学院等部门付出辛苦劳动的工作人员表示感谢。接着,宣布了我校自主研发的两个软件——教师综合信息管理与决策系统、学生综合信息管理与决策系统——分别取得国家软件著作权的好消息。朱书记还就教学信息及科研信息数据完善的目的进行了详细说明。最后,朱书记希望大家把电脑中大量的教学信息统计汇总、予以共享,为学校发展提供辅助决策。

期间,与会人员对数据完善工作还展开了热烈讨论,并提出了宝贵建议。(编辑 言欣)