学校举行新建综合档案室建设研讨会
2006年10月25日15时37分    阅读:3638

本站记者 陈琪华/摄影

1025日上午,学校在院长楼二楼会议室举行新建综合档案室建设研讨会,会议由党委办公室、院长办公室副主任顾永安同志主持,常熟档案局李副局长、陆副局长应邀来我校指导工作,保卫处副处长周雷、图书馆馆长陆刚以及信息化办公室、综合档案室、基建指挥部等部门的同志参加了会议。

与会同志对拟用档案室的面积、承重、功能、定位以及消防与安全保卫等问题进行了认真的研讨。常熟档案局李副局长、陆副局长对我校在新校区建设中高度重视和认真规划新的档案室建设表示认可,并根据档案法、档案室建设规范和学校发展的需要提出了重要建议。

校党委副书记刘华民在会议结束前到会听取了研讨情况的汇报,他对常熟档案局领导来我校指导工作表示感谢,并表示将对常熟档案局领导及研讨会的有关意见提请学校进行专题研究。(办公室)

会议现场

办公室副主任顾永安主持会议

常熟市档案局李副局长讲话

常熟市档案局陆副局长讲话

校保卫处副处长周雷(右一)

校图书馆馆长陆刚(右)

档案室顾佳玉老师(左)和崔一屏老师(右)

会场一角