英国南安普顿大学温彻斯特艺术学院Clio Padovani教授来校交流访问
2006年10月30日14时43分    阅读:5293

我校艺术设计系与英国南安普顿大学温彻斯特艺术学院合作开设的中英班已于今年9月正式开始招生和教学。为了进一步推进合作办学的顺利进行,1028日上午,英国南安普顿大学温彻斯特艺术学院本科教学主任兼纤维艺术专业教授Clio Padovani女士来我校交流访问。朱林生副院长在院长楼接待室接见了来宾。出席见面会的还有发展处俞林华处长、艺术系季嘉龙主任、陆一文副主任、加拿大籍外教胡新华老师以及党委院长办公室的蔡蔚老师。

朱林生副院长向Clio Padovani教授介绍了我校的基本情况,并表达了学校领导对艺术设计系与温彻斯特艺术学院合作项目的重视。艺术设计系的季嘉龙主任向来宾介绍了开学以来中英合作项目的教学情况。

见面会后,Clio Padovani教授向中英合作班的同学介绍了英国本科教学的情况并做了一场纤维艺术设计的报告。

Clio Padovani教授做报告


报告会现场

Clio Padovani教授欣赏中英班同学制作的万圣节南瓜灯


Clio Padovani教授与中英班同学合影(第二排右起第三)