化学与材料工程学院新生军训阅兵展现青春激情
2012年09月28日18时59分    阅读:2426
供稿单位 / 材料工程学院

(通讯员 王庆文/报道)9月28日下午,常熟理工学院2012级新生军训阅兵式暨表彰大会在东南校区隆重举行。化学与材料工程学院的新生们以出色的表现交出了一份在艰苦训练后的满意答卷。

分列式开始后,伴随着“神勇二连,奋勇争先,化学骄子,励志成才,报效祖国”的嘹亮口号,由化学与材料工程学院的382名新生组成的方阵迎面走来,同学们以坚毅的目光,整齐的队伍,昂扬的斗志接受着各位领导、教官以及到场嘉宾的严格检阅,展现出了他们英姿飒爽、朝气蓬勃的迷人风采。在随后的表彰大会上,化材院的一排、七排、九排被评为“优胜排”,另外有20名军训好战士以及多个军训优胜宿舍。

“心似三尺剑,天下谁人夺”,本次阅兵展示了化材院新生们在军训中所铸就的钢铁意志和严明纪律,充分体现出当代大学生的良好素质与精神风貌。相信他们接下来的大学生活一定会丰富多彩,一路高歌。(编辑言欣)


蓄势待发


整齐步伐