我校第四届校园DV短剧大赛决赛顺利落幕
2013年05月20日14时02分    阅读:2453
供稿单位 / 信息化办公室

(任鹏/报道)517晚,我校“影随心动”第四届DV短剧大赛决赛暨颁奖晚会在东南校区大学生活动中心举行。大赛由校团委,教务处,信息化办公室联合主办,校园DV社承办。

参加决赛的八部作品是经过初赛各部剧导演评分挑选出来的。晚会在一段激情澎湃的乐队演唱中拉开帷幕,今年的作品普遍贴近生活,展现出了大学生的青春风采,放映中不时博得现场观众阵阵掌声。

最终,机械学院凭借短剧《拒绝占座》的精彩演出获得了一等奖,《安全出口篇》、《念》两部作品和《心结》、《心上有个你》、《正在输入》三部作品分别获得二等奖、三等奖。几年来对社团发展有突出贡献的徐志伟同学,被授予“突出贡献奖”。

据评委老师介绍,学校的DV短剧创作氛围越来越浓,本次比赛为历来最佳,作品层次最高。前几部获奖作品将被选出,代表学校参加省级以上竞赛。(编辑言欣)


比赛现场评委

一等奖颁奖

八部作品导演