我校出席第九届“高校信息化可持续发展研讨会”
2013年06月28日10时31分    阅读:3470
供稿单位 / 信息化办公室

6月26—28日,我校信息化办公室副主任先晓兵出席第九届“高校信息化可持续发展研讨会”,做了《挖掘高校数据价值的探索》的专题报告,交流了信息技术对教育改革和发展发挥革命性影响的方法、途径和经验,探讨高校信息化建设的可持续发展之路。与会专家对我校信息化建设的成果和大数据分析和应用辅助教学管理成就给予了充分的肯定和评价。

会议是为推动《教育信息化十年发展规划》在高校的落地实施,进一步推进高校信息化的可持续发展,在中国高等教育学会教育信息化分会的指导下,清华大学信息化技术中心主办。会议以“创新教育教学模式,促进信息技术与高等教育深度融合”为主题,来自清华大学、中国人民大学、厦门大学、中山大学、重庆大学、华中师范大学等从事教育、管理、信息化等方面的知名专家做了专题报告。(信息化办公室)