中文系79级校友返校团聚
2014年05月27日10时01分    阅读:9600
供稿单位 / 师范学院

526上午,人文学院中文系79级校友在成道楼三楼会议室欢聚一堂,共叙同学情。人文学院院长张幼良、党委书记王燕热情接待了校友。

会上,张幼良院长对校友们的到来表示热烈欢迎,介绍了近来学院发展的情况,特别是升本以来学院取得的成绩。他说,校友是学校人才培养的成果,也是学院宝贵的财富,希望校友们继续保持与母校的联系,常“回家”看看。随后,校友们介绍了各自工作、生活的近况,他们表示,自己今天的成绩离不开学校的培养,身居不同行业的校友会将学院的优良传统和同学情谊发扬下去。来自各地的校友相继发言,老师表达了深深的感激,祝愿老师身体健康,祝愿学院越来越好。最后,校友们参观了校园,欣赏了新校区的美景,大家依依惜别,相约再见。

校友们在聚会时回忆了他们大学时代的青葱岁月,并为学院现在的发展感到自豪。“35年改变的是我们的面容,不变的是我们对母校深切的思念。”一位校友深情的说。(掌海啸)

合影