学校召开学位迎评材料准备阶段性总结会议
2007年02月13日16时30分    阅读:3366

(通讯员 黄文祥/报道) 213下午,学位迎评办公室在行政楼东会议室召开迎评材料准备阶段性总结会议。朱林生副院长、教务处沈宗根处长、丁晓良副处长、教学质量管理办公室钱素平副主任以及迎评办公室工作人员参加了会议。会议由朱林生副院长主持。

会议通报了迎评工作的进展情况。到目前为止,学校层面支撑材料的收集整理工作已经基本完成,自评简况表与自评依据初稿已完成。总体来看,迎评工作整体进展情况良好,但工作中还存在一些问题,主要有:材料的完备程度不够,部分一级指标的支撑材料比较单薄,需要加以充实;所收集的材料需要进一步加以科学地归类整理;系科层面的专业评审材料准备工作还比较滞后,亟待加强。

最后,朱林生副院长对下一阶段的迎评工作作了布置与安排,他要求大家在假期中要做好五项工作:一是根据自评依据调整支撑材料目录;二是对已收集的材料进行合格筛选;三是做好自评依据反馈工作;四是做好系科专业评审材料的辅导工作;五是做好评审专家名单的催交工作。







(编辑:孔爱峰)