校纪委对新任科长进行集体廉政谈话
2007年03月08日15时04分    阅读:3310

(通讯员 祥文/报道)38上午,学校在务本楼一楼会议室召开新任职科级干部集体廉政谈话会议。校党委副书记、纪委书记刘华民、纪委副书记、监察室主任陈国强、监察室谈鹤鸣同志及11新任职的科级干部参加了谈话会。会议由纪委副书记、监察室主任陈国强主持,校党委副书记、纪委书记刘华民代表校纪委与监察室在会上作了主题讲话。

讲话中,刘华民对新任职的科级干部提出了三个方面的要求:一是要端正作风,当好公仆;二是要遵守纪律,廉洁从政;三是要自重自警,提高素质。他说,新任职科级干部要身体力行胡锦涛总书记在中纪委七次全会讲话中倡导的八个方面的良好风气,即要勤奋好学、学以致用;心系群众、服务人民;真抓实干、务求实效;艰苦奋斗、勤俭节约;顾全大局、令行禁止;发扬民主、团结共事;秉公用权、廉洁从政;生活正派、情趣健康。他指出,新任职科级干部要自觉接受党的纪律约束,在遵守纪律方面要贵在自觉、慎独;要贵在坚决,慎初;要讲党性、讲良心,严守思想道德防线。他强调,新任职科级干部要加强学习,不断提高素质,力争德才兼备。

最后,刘书记希望大家工作上创新再创新,廉政上严格再严格。

(编辑:刘清华)