党办校办党支部召开换届选举大会
2017年05月19日09时38分    阅读:3633

1.jpg

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》规定和我校2017年党政工作安排,5月18日下午,党办校办党支部在务本楼一楼会议室召开党员大会进行党支部换届选举,并圆满完成了党支部换届选举工作。

会上,党办校办党支部书记李俊峰作工作报告时指出:党办校办党支部在学校党委的正确领导下,在机关党委的关心支持下,能紧密结合学校实际,以创建学习型党支部、服务型党组织、争当优秀共产党员为中心内容,围绕学校第二次党代会确定的目标任务,创新工作思路,扎实开展党建工作,树立服务意识,提升服务水平,改进工作作风,提高工作效率,为学校教育教学质量的提升,为队伍的团结稳定提供了有力的保障。李俊峰从“强化作风,拒腐防变;加强学习,增强党性;优化组织,团结协作”三个方面对上届党支部工作进行了回顾,并就今后支部工作提出四点建议:一要抓实理论学习;二要创新主题活动;三要加强党员管理;四要扎实日常工作。

全体参会党员严格按照规定程序表决通过了《党办校办党支部工作报告》《党办校办党支部党费收缴、使用情况报告》,通过了大会选举办法,公布了候选人名单,通过差额投票选举,以无记名投票方式,选举产生了新一届常熟理工学院党办校办党支部委员会成员。

在换届过程中,党办校办党支部严格按照《中国共产党章程》等规定以及换届选举程序要求,严格规范地抓好换届选举工作的各个步骤和环节,确保了换届工作的规范有序进行。

(闫飞/摄影 闫飞/供稿 李俊峰/审核 志刚/编辑)