我校与中国建设银行苏州分行签约合作
2017年05月19日15时23分    阅读:3700

B03I8147.jpg

5月19日,常熟理工学院与中国建设银行股份有限公司苏州分行合作签约仪式在东湖校区学术交流中心举行。常熟理工学院校长朱士中、副校长沈宗根,中国建设银行股份有限公司苏州分行党委书记、行长张伟煜,常熟分行党委书记、行长高雪峰等领导出席签约仪式。朱士中校长和张伟煜行长代表校银双方签署了“银校合作”及“培训服务合同”协议。

签约仪式上,朱士中感谢中国建设银行股份有限公司苏州分行在共建常熟理工学院,同铸辉煌事业中所做出的贡献,学校将按照“银校合作协议”积极推进相关工作。张伟煜高度评价了学校校园信息化建设的成绩,并表达了对此次银校合作的美好祝愿。沈宗根详细介绍了此次银校合作的基础,并简要回顾了银校双方多年的合作历程。

我校校地合作办公室、财务处、信息化办公室负责人参加了签约仪式。

B03I8129.jpg

现场

(吴春年/摄影 张元宝/供稿 刘清华/审核 志刚/编辑)