校党委召开二届十四次全体会议
2017年05月31日15时51分    阅读:4003

B03I9115_2001.jpg

5月31日,中共常熟理工学院第二届委员会第十四次全体会议召开。20名党委委员出席会议,缺席2名。纪委委员列席会议。会议由校党委书记张庆奎同志主持。

全会听取了张庆奎同志关于我校召开第三次党代会的报告。报告就我校第三次党代会召开的指导思想、会议议程、日程安排、会议代表、两委组成、两委产生、两委报告和组织工作等作了具体说明。会议讨论了关于召开第三次党代会筹备工作的两个文件初稿。

与会同志认为,召开第三次党代会,是我校政治生活中的大事,事关学校的持续发展,事关师生的根本利益。我校召开第三次党代会条件成熟,前期工作程序规范,张庆奎同志对有关事项的说明符合上级要求和我校实际,我校初定于2017年9月下旬召开第三次党代会是合适的。会议原则同意关于第三次党代会筹备工作的两个文件。

全会号召全校各级党组织和全体共产党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十八大、十八届中央历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实中央“四个全面”战略布局、“五大发展理念”和江苏省委“两聚一高”新要求,团结带领全校师生员工,同心同德,开拓进取,把筹备召开党代会与抓好中心工作结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化有机结合起来,努力做好各方面的工作,以优异成绩迎接我校第三次党代会的胜利召开。

B03I9120.jpg

B03I9133.jpg

会议现场

(吴春年/摄影 闫飞/供稿 刘清华/审核 志刚/编辑)