常熟绿色智能制造技术创新中心来校洽谈合作
2017年08月11日23时09分    阅读:4728

会议现场.jpg

8月10日上午,常熟绿色智能制造技术创新中心理事长范文胜一行来校洽谈合作共建机器人行业学院,我校党委副书记、副校长沈宗根在务本楼一楼会议室接待来访一行并组织召开研讨会。副校长张根华、李俊峰及学生处、教务处、电气与自动化学院、机械工程学院、计算机科学与工程学院、校地合作办公室等相关职能部门负责人出席会议。双方就合作共建机器人行业学院进行了深入的讨会。

据悉,常熟绿色智能制造技术创新中心是常熟高新区同三菱电机、三菱重工等共同发起成立的非营利性公共创新平台,旨在以“中国制造2025”为构思理念的工业自动化产品、工业机器人产品、e-F@ctory整体解决方案以及当地人才的培养,加快对智能制造以及绿色环保产品的本土化应用和技术创新,从而推动工业自动化生产制造,推进企业进行转型升级、机器换人来提高企业的生产效率和国际竞争力。

与会领导1.jpg

与会领导

与会嘉宾发言.jpg

与会嘉宾发言

会议现场一.jpg

会议现场

(琪琪/摄影 元宝/供稿 李俊峰/审核 渺荻/编辑)