校领导出席全国高校分类设置与综合改革研讨会
2017年11月29日10时43分    阅读:3789

微信图片_20171129103739.jpg

近日,全国高校分类设置与综合改革设计研讨会在北京召开。此次会议由中国教育智库联盟智库发展研究中心、厦门大学高教质评所、北京大学教育学院等单位主办。中国教育学会会长、国务院学位委员会委员钟秉林,国家教育咨询委员会秘书长、教育部教育发展研究中心原主任张力,全国高等学校设置评议委员会委员、厦门大学高教质评所所长史秋衡等专家出席会议。我校党委书记朱士中应邀出席本次会议。

会议举行了中国教育智库网特聘专家受聘仪式。朱士中书记受聘为中国教育智库网特聘专家,中国教育学会会长钟秉林为其颁发了聘书。会议期间,朱士中书记参加了会议安排的“专家面对面”活动,围绕“高校分类设置与综合改革设计”作了主旨发言。

据悉,中国教育智库网(CAETT)是经教育部批准并在通信管理部门登记备案的国内首家国家级教育智库平台,致力于以“智慧+资本”的双轮模式驱动中国教育创新发展。

(党办/供稿 志刚/编辑)