我校参加2007年在苏高校保密工作协作组会议
2007年05月18日15时10分    阅读:2459

5月17日下午,根据苏州市国家保密工作局的要求,2007年在苏高校保密工作协作组会议在苏州大学召开。本次会议由苏州大学党委办公室严冬生主任主持,苏州大学白伦副校长到会讲话,苏州市国家保密工作局饶春虎和邓闽华局长到会指导,在苏各高校均派代表参加了该会议,我校办公室杨丽老师也代表学校参加了该会议。

白校长首先在讲话中强调,我们在创造轻松和谐的工作环境的同时,对保密工作仍要警钟长鸣,绝不能掉以轻心,以免对我们的学科建设和科研工作造成重大损失。苏州大学军工保密办公室徐汀荣主任传达了苏州市委办公室、市政府办公室《关于加强全市涉密载体管理和信息安全工作的意见》(苏办发[2007]27号)文件精神,苏州市国家保密工作局饶局长介绍了这份文件出台的背景。最后,邓局长又对本次会议上安排的《关于在全市党政机关涉密单位开展计算机信息系统使用管理情况调查的通知》及《填报说明》进行了讲解。

(编辑:孔爱峰)