我校出席苏州计算机学会数字化校园专业委员会筹备成立大会
2007年06月23日20时44分    阅读:2272

622,苏州市计算机学会数字化校园专业委员会筹备成立大会在苏州经贸职业技术学院举行,参加会议的有苏州市信息化办公室、苏州市计算机学会和苏州大学、苏州科技学院、常熟理工学院等18所在苏高校的信息化办公室(数字化校园管理中心、信息中心或网络中心)负责人。我校党委院长办公室副主任、信息化办公室主任顾永安副教授,信息化办公室先晓兵副主任、网络中心虞金华主任出席了会议。大会通过投票选举了苏州市数字化校园专业委员会,我校信息化办公室主任顾永安副教授当选为副主任委员。

据悉,数字化校园专业委员会的宗旨是进一步推动苏州市高等教育信息化建设工作,构建数字化校园环境,培养适应信息社会的创新人才,加强数字化校园建设经验交流,讨论解决数字化校园建设过程中出现的问题。会议期间,与会代表还围绕高校数字化校园管理与建设的若干问题进行了研讨。