学习全会精神 参观美丽乡村
2020年11月11日17时42分    阅读:864
供稿单位 / 信息化办公室

10月29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议胜利闭幕。这次全会站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,擘画发展蓝图、规划实践路径、作出战略部署,为夺取全面建设社会现代化国家新胜利注入强大思想和行动力量。

11月11日上午,信息化办公室党委第一党支部在慎行楼202会议室集中学习了全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持新发展理念,坚决维护国家主权、安全、发展利益。全会高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,坚持把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为发展的出发点和落脚点,尽力而为、量力而行,健全基本公共服务体系,完善共建共治共享的社会治理制度,扎实推动共同富裕,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,促进人的全面发展和社会全面进步。

QQ图片20201111175009.jpg

学习全会精神

会后,信息化办公室同志们一同前往苏州西山参观美丽乡村,参观了金庭镇人居环境党员模范户。共产党员带头学习党的方针政策,做好宣传落实的模范标兵;带头整治房前屋后卫生,打造宜居宜游的生活环境;带头抵制破坏环境行为,建设绿水青山的生态家园;带头维护邻里和睦团结,构建文明和谐的社会风气;带头投身农村公益事业,彰显为民利民的胸襟情怀;带头支持党委政府决策,营造上下一心的发展氛围。同志们深切感受到西山的环境越来越美了,绿水青山赢来了金山银山,经济发展在各方面都有明显的提升,社会主义新农村给大家留下了深刻的记忆。同时,进一步增强了同志们干事创业的积极性,为学校信息化发展贡献自己的力量。

IMG_1229.JPG

参观美丽乡村合影


(陈正球/摄影 戴红芳/供稿 先晓兵/审核 文君/编辑)