电信学院举行退休教职工荣休仪式
2020年12月03日16时44分    阅读:889
供稿单位 / 本站

pic0.jpg

12月3日下午,电信学院为2020年退休的薛永白老师和薛梅老师举行荣休仪式。校工会副主席王兆娣,学院领导潘启勇、钱丹、张惠国出席,各系主任、分工会和教师代表参加了此次活动。荣休仪式由学院党委副书记钱丹主持。

仪式上,校工会副主席王兆娣代表校工会祝贺两位老师加入离退休教师队伍,并简要介绍了离退休办的情况,感谢两位老师为学校事业作出的贡献,并表态离退办将继续为离退休教师做好服务工作,多办实事,做好事。

薛永白老师和薛梅老师分别回顾了几十年的工作生涯,表示愿继续为学校发展发挥余热。潘启勇书记对两位教师表示感谢,充分肯定其对电信学院起到的推动作用;范瑜老师回顾了与两位老师共事所带来的满满收获;钱丹、陈维霞、周学礼、浦炜、徐健等老师及学生代表也分别对薛永白老师和薛梅老师光荣退休表示祝贺,并表达了感激之情。在热烈的掌声中,王兆娣副主席及学院领导分别向两位老师赠送礼品。

最后,潘启勇书记代表学院对两位老师对学院做出的贡献表示再次感谢,并表达了诚挚的祝福,同时欢迎两位老师加入电信学院关工委继续关心支持学院发展,多多指导青年教师。

pic1.jpg


(顾涵/供稿 潘启勇/审核 文君/编辑)