学校召开2020年度继续教育工作总结暨推进会
2021年03月08日16时26分    阅读:1194
供稿单位 / 本站

会议现场3.jpg

3月8日下午,学校在学术交流中心大会议室召开2020年度继续教育工作总结暨工作推进会。副校长张根华主持会议,各二级学院(部)继续教育工作负责人、成教秘书以及继续教育学院全体人员参加会议。

会上,继续教育学院副院长方玉宣读表彰2020年度继续教育工作先进单位的决定。张根华分别为获2020年度继续教育工作先进单位的商学院、材料工程学院、生物与食品工程学院、机械工程学院、计算机科学与工程学院以及获2020年度继续教育工作增速优胜奖的电子信息工程学院、机械工程学院、电气与自动化工程学院颁奖。

继续教育学院院长范炳良部署了2021年继续教育工作,主要包括:加强成教宣传,稳定招生规模;加强规范化管理;扎实推进课程网络学习;创新继续教育管理机制;指导和协调各二级学院积极开拓市场和新的增长点;压实责任,任务分解,全面完成全年继续教育条线的工作任务。随后对各二级学院在学历教育和社会培训的现状做了一一点评,提出了中肯的建议,要求各二级学院补短板、强弱项、锻长板,实现高质量发展,为学校积极打造社会服务新品牌。

与会人员研讨了《常熟理工学院继续教育与社会服务评比奖励实施方案(讨论稿)》,形成了若干共识,提出了富有建设性的意见。

张根华充分肯定了继续教育工作在2020年取得的成绩,对今年工作提出以下要求:一是强化问题导向,开创工作新局面;二是稳定学历教育,拓展社会培训;三是依托特色专业、打造培训品牌,并对各二级学院继续教育负责人提出了既“专”又“勤”的要求。

与会领导.jpg

会场

为获得2020年度继续教育工作先进单位颁奖.jpg

2020年度继续教育工作先进单位颁奖合影

获得增速优胜奖的单位.jpg

2020年度继续教育工作增速优胜奖颁奖合影

会议现场2.jpg

会场

(琪琪/摄影 俞钧/供稿 继续教育学院/审核 纪虞/编辑)