电气学院组织开展2021年春季智能制造专场招聘会
2021年04月01日09时26分    阅读:372

(DT)8`9GYOK(6K$6AJMXC}V.jpg

为响应“江苏省2021届高校毕业生‘百校千场万岗’就业促进行动”,电气与自动化工程学院于3月31日下午在东南就业大厅举办了“2021年春季智能制造专场招聘会”。电气学院副书记副院长徐晴、副院长朱培逸到现场查看招聘情况,与毕业生亲切交流,了解学生求职意向和疑惑;与用人单位积极沟通,了解岗位需求和服务满意度。

招聘会前,学院遴选了常熟瑞特等70家优质企业,为毕业生提供近390个就业岗位,覆盖我院各专业,满足不同专业毕业生多层次就业需求。招聘会现场,毕业生们本着准确自我定位、理性选择就业理念,与用人单位认真洽谈,力求精准就业;用人单位们积极展示单位优势和岗位前景,与毕业生们有效沟通,努力提高签约率。不少用人单位面前排起长长的等待投简历的学生队伍,不少应届生当场与用人单位达成初步签约意向,现场氛围如火如荼。

学院围绕“一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切”目标组织招聘会,为毕业生与用人单位搭建了交流平台,努力为毕业生拓展就业渠道,向用人单位输送更多应用型人才,助力就业帮扶和校企协同育人。

图片1235689.png

I)OQ8XX5{72I(WGAA_LF6]I.png


(李娜/供稿 徐晴/审核 文君/编辑)