对话老党员:电信学院赴蒋巷村开展线上信仰公开课活动
2021年04月12日22时31分    阅读:380
供稿单位 / 电子信息工程学院

1.jpg

2.jpg

为讲好入党故事,传承红色基因,近期电信学院关工委组织青年学生与有影响力的本地“五老”中的老党员进行深入交流,挖掘、记录、整理他们的入党初心和历程及为党奋斗的感人事迹和真实感悟。电信学院辅导员沈菲儿、姚悦带领学生党员赴蒋巷村采访党委第一书记常德盛并同步开展线上信仰公开课。

常书记盛情接待来到蒋巷村学生们,在镜头前毫无保留地分享自己的人生经历、入党初心以及为带领村民走向共同富裕而做出的努力。他提到,为祖国做贡献,全心全意为人民服务就是他的初心,带领蒋巷村走向全面小康是他做的最重要的事。此外,常书记还对学生党员表达了殷切的希望,愿他们在校认真学习,全面提高综合素质,坚定理想信念,多为群众做贡献,在实践中增长才干,提升视野。

本次的线上信仰公开课让学生党员了解到常书记作为老党员为人民所做出的贡献,让同学们更加坚定了自己的入党初心,决心向常书记学习,努力为祖国、为社会、人民做出自己的贡献。

3.jpg


(沈菲儿 陈玉敏/供稿 钱丹/审核 文君/编辑)