商学院召开本科教育教学审核评估试点工作启动会
2021年05月08日09时08分    阅读:324
供稿单位 / 商学院

1.jpg

5月7日中午,商学院在弘道楼五楼会议室召开本科教育教学审核评估试点工作启动会,传达学校本科教育教学审核评估试点工作启动会会议精神,对学院审核评估工作进行全面部署,全院教职工参加会议。

会上,院长张国平传达了学校本科教育教学审核评估试点工作启动会会议精神。他指出,本科教育教学审核评估工作是学校大力推进一流应用型大学建设的重要战略,全院教职工在此次迎评工作中应做到“三好”。一是准备好,保持“平常心”和“正常态”做好线上调阅材料、线上访谈、线上听课准备工作;二是展示好,以“学习心”和“开放态”认真对待评估过程,展示全院师生应有的精神面貌;三是维护好,以“进取心”和“主动态”,对待专家评估考察,积极主动配合好专家的考察活动,服务学校发展大局。副院长宋君解读《专家在审核评估线上评估中的工作重点》,对线上评估目的、任务、常规流程以及主要内容进行了详细解读,并对迎评工作进行了具体布置。

会后,各系部对学校评建办公室印发的关于本科教育教学审核评估“新使命新要求”、“评估导读”、“三全育人”、“自评报告”、“线上评估相关项目工作方案”、“专家线上评估重点”等材料进行了深入学习。

2.jpg

(张元宝/供稿 梁柏松/审核 文君/编辑)