材料学院举办“绘梦想宿舍 留青春记忆”舍标设计大赛
2021年05月10日18时27分    阅读:274
供稿单位 / 材料工程学院

EEA6E58005318BFE7E84C973784F1D25.JPG

为了进一步丰富宿舍生活,陶冶同学们的艺术情操,展现同学们的青春个性。5月9日晚上,材料工程学院于闻道楼举办“绘梦想宿舍 留青春记忆”舍标设计大赛。比赛由公共权益部部长蔡志豪主持,全体学生参加。最终,由评委们讨论打分决定,宿舍16-6101获得本次比赛的一等奖。

蔡志豪先向大家讲述了舍友之间的交流情感,宿舍精神文明建设的重要性,希望同学们增加宿舍荣誉感,展现寝室的文化品位。各个宿舍代表依次走上讲台,向大家分享了宿舍的名字,并展示了别具一格的舍标,阐释了舍标所蕴含的意义和缘由。其中来自宿舍16-3103的成员介绍到他们的舍标,图案由四个精致的小猪组成,宛如她们平时精致的宿舍生活,展现了宿舍的互动性和趣味性,有利于宿舍成员保持亲密的关系。最后,评委也依次对各个宿舍的设计思路进行点评。

此次舍标设计大赛有利于激发同学们的创新精神,提升了宿舍文化建设,利创建一个文明、舒适、和谐的宿舍环境。同时,积极响应了学校“室雅人和”雅室竞赛活动的开展,必将促进材料学院宿舍建设水平再上一个新台阶。

8A01B96E9219AA2BE85BF37C17D3C331.jpg

(梅霜洁/摄影 梅霜洁 邰琳琳/供稿 谢学/审核 徐徐/编辑)