电信学院举行第28期入党积极分子培训班结业典礼
2021年05月14日10时10分    阅读:197
供稿单位 / 电子信息工程学院

照片 (4).jpg

5月12日下午,中共常熟理工学院委员会党校第538期培训班暨电子信息工程学院分党校第28期入党积极分子培训班结业典礼在九章楼N1-408会议室举行,电信学院党委书记潘启勇出席结业典礼,专职组织员陈维霞老师主持了本次结业典礼,99名学员参加此次典礼。

结业典礼在神圣的《国歌》声中拉开序幕。首先,陈维霞老师宣读了本次优秀学员的表彰决定,并由潘启勇书记给优秀学员颁发荣誉证书。接着学生代表发言,他们表示通过本次学习,能够更加全面系统的了解党的历史,加深对党组织的了解,明确自身的入党动机,坚定自身加入中国共产党的决心,为今后的奋斗目标指明了方向。

随后,潘书记对本次党校培训进行了总结,并提出了三点希望,一是希望各位入党积极分子能加强学习,努力学习党的理论和专业知识,增强为人民服务的本领;二是希望大家将理论联系实际,积极参加社会实践和志愿服务,提高创新实践能力;最后,希望在今后的学习生活中能进一步明确努力的方向,时刻以党员标准来要求自己,发挥先锋模范作用,积极向党组织靠拢,早日成为一名光荣的共产党员。最后此次结业典礼在《国际歌》声中圆满结束。


照片 (1).jpg

(戴振秋/摄影 戴振秋/供稿 潘启勇/审核 文君/编辑)