【扬子晚报】常熟理工学院第六届中国高校计算机大赛获佳绩
2021年05月14日10时37分    阅读:342
供稿单位 / 本站

532a280630dd97fcb2faa987d943ab6.jpg

http://epaper.yzwb.net/pc/layout/202105/14/node_SZ02.html#content_922428

近日,常熟理工学院计算机学院ACM集训队在第六届“中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛”荣获全国团体银奖、江苏省高校一等奖的佳绩。参赛学生除19级大数据的徐柔外,另有10名同学分获全国个人银奖、铜奖。

在指导老师聂盼红、郑金龙指导下,团队通过选拔参赛队员,采用教师培训指导、举办周赛和月赛、参加暑期多校和牛客训练赛,形成了良好的以老带新的比赛氛围,提升了学生的编程能力和算法分析设计能力,不仅在天梯赛及ACM亚洲区域赛、中国大学生程序设计竞赛、蓝桥杯比赛上都取得佳绩,更有集训队队员考取名校及拿到名企Offer。

(姚锦/摄影 王学宇/供稿 章志勇/审核 纪虞/编辑)