学校召开校地融合发展项目推进会
2021年05月14日11时11分    阅读:1010


会议现场.jpg

5月14日上午,学校在务本楼一楼会议室召开常熟市-常熟理工学院校地融合发展项目推进会。我校党委副书记、副校长沈宗根,常熟市科学技术局副局长王天等相关领导,我校校地合作办、科技产业处、教务处、财务处及校地项目负责人参加会议。

会上,各项目负责人从建设内容、年度工作计划、预算使用安排等方面汇报了项目实施方案。与会领导根据项目开展情况分别提出意见和建议。

沈宗根表示,在校地双方的共同努力下,各项目总体上正在有序推进,目前已进入实质性建设阶段。他对项目下一阶段建设提出了三点要求:一是要精心组织。各项目牵头单位要成立项目工作小组,安排专人落实任务,项目执行过程要加强调研与论证,“在论证中建设,在建设中论证”,不断完善项目实施方案。二是要和企业行业密切结合。要借助企业行业的智慧与条件,积极争取社会力量的支持。三是要加强与政府的联系。要加强与常熟市科技局、科创园、乡镇板块等的沟通交流,共同谋划实施方案,加快推进项目执行进度。

202105141620967612140288.jpg

会场

来宾.jpg

来宾

(琪琪 赵飞/摄影 赵飞/供稿 张方舟/审核 纪虞/编辑)