电气与自动化工程工学院关工委老同志与毕业生党员座谈
2021年06月17日17时38分    阅读:184

202106171623922948755432.jpg

6月16日下午,电气与自动化工程学院关工委老党员与毕业生党员代表在百工楼小会议室召开主题为“学党史 守初心 担使命”的座谈会。会议由学院党委书记、关工委主任姚勤主持。学院关工委副主任徐晴、秘书长周健、成员蒋君娴、毕业生党员代表参加会议。

此次座谈会邀请到学院关工委常务副主任顾启民老师,他结合自己的工作经历,讲述了多年来见证学校发展以及学院在学科建设、专业建设、人才培养、科研服务等方面取得的成绩,并与同学们分享了党史学习的体会。他勉励学生党员们要听党话、跟党走,要增强“四个自信”,努力作为,做马克思主义实践者,做“工匠精神”的传承者,做新时代的奋斗者。学生党员结合自己学习和工作情况,向老党员汇报了在党史学习和实践过程中的感悟,回顾了自己大学期间的成长经历,毕业生党员们纷纷表示将牢记初心,不负使命,让绽放青春之花在祖国最需要的地方。


(蒋君娴/供稿 徐晴/审核 文君/编辑)