校领导带队检查学校暑期施工项目
2021年07月26日11时27分    阅读:1668
供稿单位 / 资产与后勤管理处

1.jpg

723日下午,党委常委、副校长李俊峰在资后处、保卫处、后勤保障部等相关部门负责人的陪同下,对两校区暑期工程建设项目的进展情况进行了检查和指导,并慰问奋战在工程建设一线的施工人员及坚守岗位的保洁人员。

李俊峰一行先后到东湖校区纺织工程实验中心项目、充电桩配套项目、部分楼宇外墙见新项目、新建学生宿舍项目、卫生所扩建项目;东南校区新能源搬迁环境改造项目、学生宿舍环境改造项目、新建室内网球馆等施工现场,对各项目的施工情况进行详细了解。资产与后勤管理处处长钱忆平与基建项目负责人沈亚林分别对相关工程建设项目进行了详细介绍。目前暑期重点项目正抓紧施工建设,确保在开学前顺利交付、投入使用,其他各项目均按照前期制定的施工进度计划稳步推进。

李俊峰强调了施工过程中要认真落实安全责任制度,加强对施工单位的安全教育,坚决杜绝安全事故的发生;近期连续高温,各施工单位要结合施工环境做好防暑降温工作,确保生产施工安全;面对即将来临的台风,相关单位要提前制定应急预案,保证施工场地内外的安全。另外,李俊峰特别指出疫情防控是常态化工作,各部门仍要做好入校人员信息审查工作、加强一线防控以及加強信息报送。各施工单位要认真贯彻落实学校疫情工作部署,严格遵守疫情防控要求。

李俊峰一行还对暑期各项目施工人员、校园保洁人员在暑期辛苦工作进行慰问,送去夏日清凉和学校的关怀。在表示感谢之时,他还详细询问他们的工作和生活情况,并叮嘱一定要注意防暑,做好疫情防控,保证安全度夏。

2.jpg

3.jpg


(顾晓 屈伟/供稿 钱忆平/审核 不言/编辑)