电信学院召开毕业班班主任会议
2021年09月25日20时40分    阅读:97
供稿单位 / 电子信息工程学院

A5E60B99-D983-4A95-98DC-003C8428545A.jpeg

9月24日中午,电子信息工程学院在九章楼N1四楼会议室召开2022届毕业班班主任工作会议。学院院长刘玉申、学生处就业指导中心姚悦老师、学院全体2022届毕业班班主任,学院就业辅导员陈志鹏参加本次会议,会议由学院副书记、副院长邱竹主持。

会上,学院就业辅导员陈志鹏介绍了目前学院就业工作的具体安排以及接下来的工作计划,并且将2022届毕业生就业意向统计情况作了汇报,着重分析了考研、考公考编的情况。学生处就业指导中心姚悦老师介绍了学校整体的就业工作安排、最新的就业政策解读、往届学生就业工作难点和破解之道,给大家答疑解惑。

刘玉申在讲话中指出学院今年提早启动就业工作,各位班主任老师在思想上要高度重视,落实工作的主体责任;从学院到班级、宿舍,党员、班干要起带头作用;同时也要注重细节,注意和学生沟通的方式方法。

最后,邱竹通报了学校对学生返校事宜的工作安排,她强调每位学生一定要严格按照学校疫情防控的要求做好返校前的各项准备工作,与此同时要积极营造好就业氛围,班主任要做好价值引领,帮助学生进行职业生涯规划,全员推进就业工作。

(陈志鹏/供稿 邱竹/审核 文君/编辑)