商学院班主任、辅导员走访新生宿舍
2021年10月19日21时58分    阅读:196
供稿单位 / 商学院

为使新生更快适应大学生活,感受校园温馨,10月19日,商学院2021级班主任、辅导员新生班级的宿舍进行逐个走访。

走访4.jpg

走访中,辅导员吴孝红与同学进行交谈,了解学生近况。吴孝红鼓励同学们学好专业知识,勤于思考,敢于创新,掌握更多技能,不断提升自我,以积极饱满的热情投入到大学的学习与生活中。

走访.jpg

班主任周蕾强调,防疫期间,同学们一定要做好个人防护,勤开窗通风,定期消毒。叮嘱同学们出门戴好口罩,提醒大家严格遵守学校的疫情防控规定。周蕾还与大家交流了宿舍成员之间应如何友善、和睦相处等问题。

走访2.jpg

辅导员吕叶提到安全问题是重中之重,并对各寝室插线板、网线口、违章电器等容易存在安全隐患的地方进行检查,提醒大家务必注意宿舍安全。同时教导新生充分利用网络资源,拓宽知识,营造积极健康的宿舍文化,做文明大学生。

宿舍是学生日常生活和学习的重要场所。本次走访,有利于提高班主任、辅导员教育管理服务水平,有利于切实维护学生宿舍的安全稳定,也有利于学院各项活动的开展,营造良好的学习生活氛围。

(吕叶/供稿 尹自强/审核 徐徐/编辑)