校工会组织2021年全校教职工体检
2021年11月08日15时49分    阅读:890
供稿单位 / 工会

为切实关心教职工的身心健康,校工会精心安排了2021年教职工体检,组织完成了全校1575名在职教职工、401名离退休教职工的分时段体检,做到了教学、体检两不误,保障了学校各项工作的正常开展。

为配合学校疫情防控总体要求,学校整体延后了在职教职工的体检时间。 本次体检历时16天,虽然时间跨度较长,但在各分工会积极工作(确保通知到人)和全体教职工的大力配合下,体检安排有序,现场秩序良好。校工会每日提醒教职工体检的时间、地点及相关注意事项,对体检过程中出现的问题,及时和医院沟通解决安排。在审核评估专家进校阶段、教职工运动会期间也积极作了调整和安排,确保安排合理和秩序稳定。下阶段校工会拟邀请医院专家为广大教职工提供更有针对性、多元化的健康咨询等服务。健康体检充分体现了学校对教职工的人性化关怀,真正把关心教职工落到实处,提升了教职工的生活幸福指数。

近年来,学校高度重视教职工的身心健康,除了每年的健康体检外,定期开展各类各项教职工文体活动,凝心聚力,让广大教职工以健康的体魄、饱满的热情投入到工作中,使工会真正成为教职工可信任的“职工之家”。

(孙月琴/供稿 王兆娣/审核 纪虞/编辑)