【苏州日报】常理工公共技术服务平台入选“国家级”
2021年11月10日16时51分    阅读:771
供稿单位 / 本站

http://www.subaonet.com/2021/szyw/1110/393636.shtml

2021年11月10日 2版

苏报讯(驻常熟记者 陈洁)近日,工业和信息化部公布了2021年度国家中小企业公共服务示范平台名单,常熟理工学院纺织服装与设计学院申报的“常熟纺织服装行业协同创新公共技术服务平台”入选,成为全国首个高校入选平台。

“常熟纺织服装行业协同创新公共技术服务平台”直面常熟纺织服装行业中小企业占比90%的现状,通过校企共建,社会积极参与,激活现有科技资源,建立中小企业公共技术共享平台,提高中小企业自主研发与创新能力,助力常熟地区纺织服装行业企业的转型发展。

此次该平台成功入选,充分展示了常熟理工学院在主动适应地方经济社会和行业企业发展需要、加强学科基础建设和科学研究、积极服务中小企业科技创新等方面取得的显著成效。

据悉,下一步,该平台将按照《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》的规定,进一步增强服务意识,集聚内外部优质资源,创新服务模式,持续优化服务质量,为中小企业提供更加专业化、个性化的服务。

(纪虞/编辑)