我校与泗洪县举行对口帮促工作交流会
2021年11月19日14时07分    阅读:1072
供稿单位 / 商学院

DSC_0263.jpg

11月19日上午,泗洪县与常熟理工学院对口帮促工作交流会在云裳小镇会议室举行。泗洪县委副书记赵东方、陈立新一行10人参加了座谈会。我校党委副书记、副校长沈宗根,党委常委、组织部部长王爱华,机关党委书记、组织部副部长尤小红,科技产业处副处长洪学鹍等热情接待。

会上,沈宗根对泗洪县代表团来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校基本情况。他表示学校将一如既往地支持对泗洪的帮促工作,积极发挥高校优势,助力泗洪乡村振兴。

DSC_0221.jpg

赵东方对常熟理工学院长期关心和支持泗洪帮促工作表示感谢,简要介绍了常泗工业园与常熟理工学院在科技合作方面的情况,并提出了一些建议和意见;陈立新简要介绍了省委驻泗洪县帮扶工作队情况,并对我校帮扶工作队员的工作给予高度评价。泗洪县魏营镇党委书记秦振华详细汇报了魏营镇脱贫攻坚与乡村振兴开展情况,对我校长期关心和支持魏营经济社会发展表示感谢,并向我校赠送了牌匾。我校挂职干部李方强、周宗辉汇报了挂职工作开展情况。

会后,赵东方一行还实地考察了我校商学院产学研合作基地云裳小镇。

(周宗辉/供稿 尤小红/审核 纪虞/编辑)